Собираем на компьютер для инвалида по зрению

Привет, друзья! Дима слабовидящий, и вдобавок еще и инвалид с детства. Компьютер для него очень важен, он поможет ему общаться с людьми…

Друзья, как я и обещал, вот пишу короткую публикацию и прошу вас оказать максимальный репост. Поделитесь со своими друзьями.

Мы собираем деньги на комп для слабовидящего парня. Проект размещен на специальном сайте. Вы можете поучаствовать финансово (пожертвовать через сайт) или просто поделиться этой записью – это тоже будет реальная помощь.

Подробнее читайте ниже.

_____

Как вы знаете, «Служение незрячим», заботиться о слепых и слабовидящих людях по всей Украине. У нас есть один подопечный, инвалид 3 группы – Дима Шакал из Сновска. У него есть нужда – ему нужен компьютер, чтобы Дима мог продолжать обучаться, общаться с людьми через интернет и быть полезным для других.

Нужда очень простая, не какая-то очень особенная, но есть реальная необходимость. Поэтому я хочу сделать все, чтобы обеспечить его компьютером.

На данный момент мы не можем выделить средства на покупку компа для него. Потому что направляем средства на развитие реабилитационного центра для незрячих и на более острые нужды. Поэтому я решил попробовать разместить эту нужду на краудфандинговом сайте Planeta.

Ниже, есть ссылка на страницу с этой нуждой. Вы можете помочь 2 способами:

1. Зайти на страницу и пожертвовать посильную сумму (10, 20, 50 грн., кто сколько сможет)

2. Поделиться этой записью у себя на странице.

Поделиться может оказаться даже более важно. Поэтому оба способа ценны.

Для вас это всего пару кликов, а для нас большая помощь!

Пожалуйста, не откладывайте решение –пожертвуйте или поделитесь прямо сейчас.

Вот прямая ссылка на страницу сбора средств на эту нужду:
https://planeta.ru/campaigns/compfordima

Спасибо!

Павел Кукош
ВХМТ «Служение незрячим»