Отчет за декабрь 2017

Дата публикации: 22-01-2018, Категории: Новости, Отчеты

Отчет о нашей деятельности

 

 

Возрадуемся в Господе, дорогие братья и сестры, сотрудники на ниве Божией!

 

«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Исаия 9:6)

 

Дорогие друзья, многие из нас накануне Рождества и новогодних праздников задумываются о своем будущем. Обычно, в это время мы взвешиваем прожитое, строим новые планы, ищем новые перспективы. Прославим рожденного Спасителя за то, что по Его благодати мы можем смотреть с уверенностью и без страха в будущее, ведь завтрашний день в Его руках.

Пусть наш милосердный Отец укроет вас Своими крыльями и сохранит среди жизненных бурь и гроз, бушующих вокруг. В эти Рождественские дни, хотим пожелать вам обновления и укрепления веры, любви, надежды и исполнения глубоким миром Божьим!

___________________________

1 декабря состоялась встреча руководителей библейских групп миссии «Служение незрячим». Уже несколько лет подряд, накануне Международного дня инвалидов, встречаются волонтеры Миссии для участия в учебных семинарах. На этот раз в Киев приехали более 40 служителей из разных регионов Украины, и многие из них — незрячие люди.

Спикер конференции, пастор Александр Орищин, раскрывал тему: «Мотив нашего служения Богу». Он напоминал всем нам, что верной мотивацией служения христианина должно быть постоянное осознание и утверждение в нашей жизни основных истин: «Кто я во Христе?», «Что сделал для моего спасения Бог?», «Какова моя природа во Христе?», и исходя из этого, «Кому и для чего я служу?».

Участники конференции рассказывали о том, какие благословения и трудности встречают на пути следования за Господом, делились опытом с «новичками», поддерживали и утешали тех, кто в этом нуждался. Большинство служителей дружат уже много лет, постоянно общаются, молятся друг за друга и поэтому особенно радуются, когда могут увидеться во время подобных встреч. Господь породнил нас совершенно разных по возрасту, характеру, социальному статусу и объединил для особой цели — возвещать Благую Весть.

Выражаем огромную благодарность всем друзьям Миссии, благодаря жертвенному участию которых состоялась эта встреча и исполнилось много других проектов «Служение незрячим». Спасибо, что вы с нами! Будем рады и в следующем году трудиться вместе ради славы, спасая Словом Евангелия слепых Украины.




Категории:

Календарь:

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031