Отчет за март 2018

Дата публикации: 25-04-2018, Категории: Новости, Отчеты

Отчет о нашей деятельности

 

 

«…любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение!» (Иеремия 31:3)

 

Дорогие братья и сестры, приветствуем вас, мир и любовь Господа нашего Иисуса Христа да умножатся! 

Жажда любви и принятия, мечты о создании надежного семейного очага обладают сердцами большинства людей, особенно молодых людей с инвалидностью. Именно они часто бывают очень одиноки, с заниженной самооценкой, что толкает их к временным отношениям. Обычно, после таких попыток эти люди попадают в еще большую депрессию и нуждаются в утешении, ободрении и наставлении, чтобы продолжать свой нелегкий земной путь. Чувство одиночества и ненужности особенно обостряется у молодежи накануне дня Валентина, или, как еще его называют, День влюбленных. Найдя повод для встречи, работники и волонтеры Миссии организовали евангелизационное мероприятие — романтический вечер для семейных пар и одиноких незрячих молодых людей, чтобы поговорить о волнующих их вопросах. Мы приложили много творческих усилий, составляя программу, украшая зал церкви, где происходила встреча, и конечно, приготовили вкусное угощение.

Слушая песни и наставления о земной любви, влюбленности и о безусловной любви Божьей, которая не ищет своего, жертвенная, терпеливая, наши гости имели возможность сравнивать, анализировать и делать выводы к каким отношениям нужно стремиться в своей жизни.

Проповедь о встрече Христа и самарянки у колодца, вызвала диспут, ведь подняла на обсуждение тему неузаконенных отношений между людьми, которые находятся в так называемых современных «гражданских браках». Молодые люди, которые впервые пришли на христианское мероприятие были удивлены, услышав такие определения, как грех прелюбодеяния, чистота добрачных отношений …

Мы планируем продолжать встречи с этой молодежью, для этого пригласили их на одну из библейских групп, где собираются незрячие Киева.

Молитесь, пожалуйста, за этих молодых людей, среди которых были и старшеклассники спецшколы, чтобы все они, услышав о Боге и Его заповедях, приняли решение строить свою жизнь на Истине и учились любить ближнего жертвенной любовью, пример которой оставил нам Спаситель.

Дорогие братья и сестры, проповедуя этому миру святое Евангелие, будем и сами всегда помнить слова нашего Господа: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35).




Категории:

Календарь:

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031