Отчет за апрель 2018

Отчет о нашей деятельности

 

 

 «…если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.» (1 Кор. 15:14)

 

Наш Господь, Иисус Христос, Воскрес, дорогие братья и сестры!!!

 

Победная, достойная подражания жизнь, мученическая добровольная смерть за нас, воскресение и беспрекословное утверждение: «Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою своею» (1 Кор. 6:14). Все эти истины являются основой нашей веры, нашего единства во Христе и совместного служения Ему.

Порадуемся вместе, дорогие наши сотрудники на ниве Божьей, ибо вера и труд наш не напрасны. Это подтверждают свидетельства и призывы к новой жизни во Христе многих наших незрячих братьев и сестер.

Рождественская евангелизационная встреча в январе этого года так понравилась незрячим Киева, что в тот день прозвучало предложение встретиться и на Пасху. Поэтому, 12 апреля, творческие коллективы различных предприятий Киева и области встретились снова в помещении евангельской церкви, чтобы прославить воскресшего Спасителя.

Пастор церкви Бойко Владимир убедительно призвал к пониманию, что смерть Христа была не случайной трагической ошибкой, а необходимым условием для нашего спасения от суда Божьего, а Его воскресение — это залог вечной жизни для тех, кто верует.

Трогательно звучали из уст обращенных незрячих стихи и псалмы, которые они, ожидая Воскресения, изучили, или же сами составили в благодарность Богу:

 

«Це Великдень, це Великдень – Боже свято весняне!
В світі радістю й любов’ю наділив Христос мене…».

 

Автор этого псалма, незрячая Надежда Денисовна, после исполнения песни, горячо призвала всех присутствующих, а их в тот день было более 180, к принятию Христа и заключению завета с Богом через водное крещение.

Дорогие друзья, благодаря вашей поддержке, для незрячих из разных городов и сел в эти праздничные дни проводились евангелизационные встречи. Также малообеспеченные инвалиды были накормлены праздничными обедами, им подарены пакеты с продуктами питания.