К нам приехала группа молодых людей

Всегда благодарим Бога за те особенные родственные связи, которые объединяют нас, через искупительную жертву и пролитую за нас кровь нашего Господа Иисуса Христа. Дорогие друзья, ваша жертвенность и посвященность делу благовестия незрячим приносит видимые результаты. Мы имеем возможность организовывать и планировать следующее евангелизационное мероприятие со слепыми. Благодарим за молитвы и помощь в подборе незрячих, которые начали прохождение реабилитации с 27 мая. К нам приехала группа молодых людей, потерявших зрение, 6 мужчин и 4 женщины. Просим молиться об особой благодати для этих незрячих людей, чтобы все они познали Сущего и чтобы «никто из них не погиб» (Ин. 17:12). Тяжело видеть этих молодых ребят, у которых в начале жизни отнята возможность созерцать этот мир. Мы просим ежедневно молиться о них, о смирении и открытии их сердец для принятия исцеляющей любви Отца Небесного.

Наши незрячие друзья, которые прошли реабилитацию в прошлых заездах, часто звонят и передают вам сердечную благодарность за предоставленную им возможность не только получить знания по адаптации, а что самое важное, получить правильный и истинный духовный ориентир в жизни. Они приезжают к нам в гости на очередные заезды, чтобы еще раз, хотя бы на несколько дней, окунуться в духовную атмосферу Центра адаптации. Незрячие братья и сестры, Виктория и Игорь Жуковы, Василий Гнатюк, пройдя реабилитацию, стали посвященными реабилитологами.

Наши служители-миссионеры готовятся к летнему евангелизационному лагерю, который в этом году пройдет с 1 по 6 июля под названием «Удивительные чудеса Закона Божьего». Каждый из учителей-наставников ответственно готовится к проведению занятий на эту тему. Молитесь, чтобы Господь внес свои коррективы в списки незрячих, желающих посетить этот лагерь.

Благодаря вашей поддержке наши незрячие друзья ежегодно встречаются в летних евангелизационных лагерях. Они получают возможность слышать Евангелие, укрепляться в вере, а также учатся строить взаимоотношения, знакомятся ближе, и таким образом участвуют в нуждах друг друга.

С молитвами о вас,

Игорь Мельничук и сотрудники миссии «Служение незрячим»